房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

床你放开我

楼主

这次看房团 人真多 我们到保利拉菲的时候已经中午了 其实这次看房团我的目标就是想去保利拉菲转一转,果然不虚此行啊!!跟前面的售楼处一比,保利拉菲的高端大气上档次多了!!!售楼处还有美女专门为大家现场制作紫菜包饭哦,不过我们等不及了,自己动手做起来!!!!!

保利拉菲公馆 有吃有喝还有玩!!!!!!!!!!!!" />

保利拉菲公馆 有吃有喝还有玩!!!!!!!!!!!!" />

当然~除了吃的还有小礼物可以拿~大家猜猜这是干嘛用的?

好了 吃完拿完 我们该干正事了  去看看房子吧   小区里面简单转了一下  保洁和保安都很正规呢 都穿着统一的制服!!!!园区里面应该是人车分流的~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

5678hhhweg

沙发

所以说 大的开发商  还是有底气的呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

真不错 房子 我找置业顾问算了一下  90多平的 首付七八万  月供两三千  我在考虑一下

正在载入用户签名信息

巴黎森林2

4楼

低首付是怎么回事啊

正在载入用户签名信息

穆赫11兰道

5楼
床你放开我,您好!您所发的帖子“周末跟着看房团去了保利拉菲公馆 有吃有喝还有玩!!!!!!!!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我是灌水鸡哈哈哈

6楼
引用:巴黎森林2在2014-03-24 10:01:04写道:
4楼

低首付是怎么回事啊

应该是分期首付吧  吧首付分期 不用一下子哪那么多

正在载入用户签名信息

生活是过给自己的

7楼

分期首付应该和分期买东西一样 多付一点利息

正在载入用户签名信息

你哈哈哈哈333

8楼

我也想去看房团

正在载入用户签名信息